Cruzeiro empata com Futebol com Vida e conquista título da Terceirona Gaúcha

Esportes

Com vagas garantidas na Divisão de Acesso em 2024, Cruzeiro e Futebol com Vida decidiram o título da Série B do Gauchão, a tradicional “Terceirona Gaúcha”. Neste domingo, as equipes fizeram o jogo de volta, em Cachoeirinha, e o Cruzeiro ficou com o título da competição após empate em 1 a 1.

O Cruzeiro tinha a vantagem de jogar pelo empate, pois havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0. Mesmo assim, o time de Cachoeirinha foi para cima do adversário no primeiro tempo. Assim, Kevin recebeu a bola pela direita, driblou três jogadores, invadiu a área e ficou sozinho com goleiro e chutou para abrir o placar, aos 14 minutos.

Poucos minutos depois, o Futebol com Vida quase empatou depois que Lorenzo recebeu o cruzamento e cabeceou para fora. No entanto, aos 17, a reação não demorou a sair. Rian avançou pelo lado esquerdo e antes de invadir a grande área chutou forte e acertou o ângulo do gol adversário: 1 a 1.

Aos 40 minutos, o Bernardo teve a chance de colocar o Cruzeiro na frente, quando recebeu o lançamento dentro da pequena área, mas acabou chutando para fora.

Segundo tempo morno

Na segunda etapa, o ritmo da partida diminuiu bastante. Com poucas chances para ambos os lados, a partida seguiu com muitas faltas marcadas. A situação ficou mais difícil para o Futebol com Vida, que ficou com um jogador a menos aos 30 minutos, depois que Bento cometeu uma falta e foi expulso.

Com um jogador a mais em campo, as oportunidades começaram a aparecer. Aos 42, Lucas Severo cobrou falta com perigo, mas o goleiro Vitor espalmou para fora. Depois, Luiz arriscou um chute de fora da área e acertou o travessão. Assim, o título ficou com o Cruzeiro.